Идеи на неделю 20.03.2016

#USDXWeekly20.03.16Произошла реализация сценария от 6 марта. Федеральная резервная система сохранила процентную ставку в целевом диапазоне 0.25%-0.5%. Это решение негативно повлияло на курс доллара, и отправило цену в облако ишимоку. Основные принципы монетарной политики останутся достаточно гибкими, тем самым оказывая поддержку дальнейшему улучшению условий на рынке труда и возвращению инфляции к уровню в 2%. При определении выбора времени и масштаба будущего регулирования целевого диапазона процентной ставки для федеральных фондов ФРС будет руководствоваться как достигнутым, так и ожидаемым прогрессом в продвижении к долгосрочным целям максимальной занятости и инфляции на уровне 2%. Этот подход будет базироваться на широком спектре информации, включая параметры условий на рынке труда, индикаторы инфляционного давления и инфляционных ожиданий, финансовые и международные события. В свете текущего отставания инфляции от 2%-го уровня, ФРС будет внимательно отслеживать фактическую и ожидаемую динамику в продвижении к целевому уровню инфляции. ФРС рассчитывает, что экономические условия будут развиваться таким образом, что позволят обеспечить достаточно плавное увеличение процентной ставки для федеральных фондов и она, вероятно, останется в течение некоторого времени ниже уровней, которые предположительно станут преобладающими в долгосрочной перспективе. Однако, фактическая траектория процентной ставки для федеральных фондов будет зависеть от экономических тенденций в соответствии с поступающими данными. После анализа заявления, можно предположить, что следующее повышение ставки будет не скоро. Такие обстоятельства могут запустить среднесрочную коррекцию, после улачного ретеста пробитой трендовой и уровня мюррея.
#CLWeekly20.03.16
Нефть протестировала уровень в 40 долларов за баррель, протестировав недельный ишимоку и повторно закрывшись за уровнем 3/8 мюррея. Но в пятницу нефть начала быстро терять в цене, на фьючерсом контракте основные объёмы между между 38 и 36 долларами. Этот диапазон наша первая цель. Вторая цель 34,02$.
EURUSDWeekly20.03.16
По евро возможно сформировалась двойная вершина. Цена после отката повторно тестирует облако и уровень 3/8 мюррея. Наблюдаем за проторговкой, и после ретеста локальных максимумов ищем точки для продажи. Первая цель месячный тенкан.
USDRURWeekly20.03.16
Пара американский доллар/российский рубль реализовала среднесрочные ожидания, реализовав паттерн 3/8 — 5/8 мюррея(идея от 14.02.2016). Рубль вышел из канала и достиг месячного тенкана. Теперь этот пробой нужно подтвердить, чему поспособствует возможная краткосроная коррекция по нефти.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповестить если